Цоколи светодиодных ламп в интернет-магазине Exmart

Цоколи светодиодных ламп в интернет-магазине Exmart

У каждой светодиодной лампы, впрочем, как и у многих других ее аналогах, есть цоколь. В наши дни, множество их разновидностей, иногда создают множество дилем для обывателей, которые впервые столкнулись с оформлением освещения на профессиональном уровне. Именно поэтому, наш интернет-магазин светодиодной продукции, посчитал необходимым, пролить свет на этот, волнующий многих, вопрос и помочь разобраться в разновидностях цоколей светодиодных ламп, которые вы можете купить на нашем сайте.

Итак, цоколь лампы – это элемент, который обеспечивает установку LED лампочки в патроне светильника, и питание ее через проводящие ток контакты. Чем же отличаются наши цоколи друг от друга? Рассмотрим этот вопрос с помощью таблицы.

E27

Один из самых распространенных типов цоколей. Диаметр резьбы составляет 27 мм

E14

Также, именуемым как «миньон». Популярный вид цоколей, встречаемый у небольших ламп и ламп-свечей. Диаметр резьбы: 14 мм

E40

Классический промышленный патрон для  высокомощных ламп. Диаметр резьбы: 40 мм

G4

Патрон с двумя контактами, между которых расстояние составляет 4 мм. Используется чаще всего в разнообразных встраиваемых светильниках.

G9

Цоколь лампы, расстояние между контактами которых составляет 9 мм. Используются в светильниках, как общего, так и декоративного освещения.

GU10

Цоколь утолщениями на конце двух контактов, для поворотного соединения в патронах светильников. Расстояние между штырьками: 10 мм

G13

Цоколь, часто используемы в лампах типа Т8. Расстояние между контактами составляет 13 мм

G5.3

Широко применяется в лампах для точечного освещения. Промежуток между контактами: 5.3 мм

GX5.3

Цоколь с контактами в виде штырьков, между которыми расстояние в 5.3 мм

цоколи светодиодных ламп

Светодиодной освещение позволяет нам достичь максимального результата в сфере экономии электроэнергии. Именно подобный широкий выбор светодиодных ламп с разнообразными цоколями позволяю открыть нам новые горизонты их применения. Ведь каждый из нас желает иметь качественное освещение и минимальный расход во время перехода на LED.

Posted on 2016-04-26 by Ярослав Сухарев Инструкции 670

Menu