Балласт электронный Feron 1*18W

514

Новый

Пускатель для люминесцентной лампы, мощностью 10-18 Вт. Одинарный.

Подробнее

70 грн

В наличии на складе

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

 
Описание

Любая люминесцентная лампа требует наличия пуско-регулировочного аппарата (ПРА). Часто их называют балластом. Электронный балласт Ферон 1*18 имеет ряд преимуществ по сравнению с "классическими" электромагнитными дросселями: не гудит, не греется, легкий, зажигает лампу мгновенно (без блым-блым-блым), частота работы лампы 300 кГц вместо 50 Гц, поэтому нет мерцания.

С электронным балластом лампы работают дольше, так как из запуск происходит в более мягком режиме. Вам больше не придется слышать гудение или менять небольшие бочоночки - стартеры. Использование электронных ПРА для люминесцентных ламп - хорошее современное решение. Например, растровые светильники под потолок Армстронг зачастую оснащены обычным электромагнитным пускателем. В крупном офисе от них стоит сильный гул. Мерцание и шум утомляет работников. Переход на электронные балласты позволяет снизить нагрузку на глаза и повысить продуктивность.

Схема подключения лампы проста и нанесена на корпус балласта. Правильно подключенный прибор служит долго и не нуждается в обслуживании.

Нагрузка - 18W.

Размеры - 195/28/19 мм.

Напряжение - 230V.

 
Характеристики
Рабочее напряжение :190-240V
Мощность :18W

Написать отзыв

Балласт электронный Feron 1*18W

Пускатель для люминесцентной лампы, мощностью 10-18 Вт. Одинарный.

Написать отзыв

 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Menu