Cумеречное реле Horoz HL 471 10A

089-001-0002

Новый

84 грн

Товар в наличии на складе

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
 
Описание

Сумеречное реле HOROZ HL 471 – аппарат для управления работой системы освещения. Он необходим в тех местах, где без автоматизации включения и отключения лампочек не получится эффективно экономить. Сегодня такое реле можно встретить в офисах и учебных заведениях, в торговых учреждениях, на парковках, в сфере ЖКХ, и общественных местах.

Работа такого реле заключается в замыкании цепи подачи электроэнергии к потребителям исходя из параметров освещенности. За сбор этих параметров отвечает специальный светочувствительный элемент. При понижении общей освещенности ниже 50 люкс он пропускает через контакты ток и включает освещение. В устройстве установлена задержка срабатывания, чтобы автомобильные фары или другие кратковременные отклонения освещенности не приводили к постоянным включениям/отключениям реле.

В зависимости от нужд использования можно отрегулировать степень чувствительности HOROZ HL 471, с помощью вынесенной на корпус ручки. Устройство имеет высокую рабочую нагрузку, до 1,2 кВт.

Установку реле HOROZ HL 471 можно выполнить и самостоятельно, но для большей уверенности в точности работы и максимально экономной настройке, лучше доверить эту операцию профессионалам.

Заказывайте недорогой и эффективный датчик освещенности по очень выгодной цене в Ексмарт.

 
Характеристики
Тип:День-ночь
Рабочее напряжение :220 - 240V
Мощность :1200
Защита от пыли и влаги:IP 44
Материал корпуса:Пластик

Написать отзыв

Cумеречное реле Horoz HL 471 10A

Написать отзыв

Menu