Датчик день ночь Хороз HL 472 25А

089-001-0003

Новый

Мощное сумеречное реле.

Подробнее

115 грн

Товар в наличии на складе

- +

Производитель: Horoz (Турция)

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(ы)
 
Описание

Сумеречное реле HOROZ HL472 25А представляет собой механизм, который, реагируя на изменения освещенности окружающего пространства, управляет работой подключенных систем освещения. Данные устройства широко используются в уличном освещении, подъездном и дворовом свете, в тех местах, где нужна максимальная автоматизация освещения.

Центральным элементом датчика день ночь HOROZ HL472 25А является фотодатчик. При понижении освещенности в том месте, где он установлен, происходит замыкание контактов и на подключенные источники света подаётся напряжение. Чувствительность срабатывания датчика регулируется специальной рукояткой. Максимальный порог срабатывания установлен на уровне освещенности не меньше 50 люкс. Механически его можно немного снизить, обеспечив более позднее срабатывание датчика.

Особенностью данной модели датчика день/ночь от HOROZ является очень мощная компоновка с усиленными контактами. Коммутирующие элементы могут выдерживать нагрузку около 2700 Вт, что является очень высоким показателем для бытового класса оборудования и у конкурентов встречается очень редко.

Датчик освещения ХОРОЗ HL 472 оснащен защищенным корпусом IP44. Однако специалисты не рекомендуют устанавливать его под открытым небом. Попадание прямых капель дождя желательно исключить.

Надоело вручную включать и отключать освещение? Купите реле HOROZ HL472 25А и решите проблему самым современным способом.

 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 50 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от суммы заказа)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Результат:
 -  
Современный выключатель света. После того, как начал пользоваться такими штуками, больше уже не сможешь от них отказаться. Работает как надо! Рекомендую!

Смотрели недавно

Menu