Керамическая инфракрасная лампа 100W E27 (для обогрева)

Новый

Инфракрасная лампа имеет керемический корпус для лучшей передачи теплоты.

Подробнее

150 грн

Количество ограничено!

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
 
Описание

Керамическая инфракрасная лампа разработана специально для того, чтобы обеспечивать эффективный отбор тепловой энергии из электросети. С помощью керамических ламп обогревают теплолюбивых животных, особенно их молодое потомство. Купить такую лампу обязательно потребуется при выращивании молодняка птицы, свиней, уток, гусей.

Молодняк намного быстрее подрастает и крепнет, если им обеспечить комфортные условия для роста. Достаток тепла, так же как и качество корма, стоят на первых метах в этом рейтинге.

Особенность данной инфракрасной керамической лампы 100W заключается в генерировании инфракрасного средневолнового излучения. Благодаря керамическому корпусу со специальной системой каналов, инфракрасное излучение трансформируется в тепловую энергию, которую устройство и отдаёт окружающим её животным. Такая лампочка устанавливается в стандартный патрон Е27.

Инфракрасная керамическая лампа:

  •          не производит свет, тем самым не нарушает биоритмы животных;
  •          имеет высокий ресурс работы, до 10 тысяч часов;
  •          не боится влаги и пыли.

Преимущества использования именно такого способа обогрева заключаются в его экономичности и максимально целевой доставке тепла. Лампочку можно устанавливать непосредственно в месте обитания животных, и она будет локально обеспечивать качественный прогрев.

Чтобы купить инфракрасную керамическую лампу 100W вам нужно связаться удобным способом с нашим контакт-центром или оставить заказ с помощью корзины.

 
Характеристики
Мощность :100W
Частота, Hz:50Hz
Тип патрона:Е27
Цвет корпуса:Черный

Menu