LED лампа Maxus A60 10W 220V E27

Новый

LED лампа 10с цоколем Е27 – замена 75лампы накаливания.

Подробнее

69 грн

Товар в наличии на складе

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

 
Описание

Сегодня, светодиодные лампы Maxus являются наиболее популярными в Украине. они отличаются от других производителей приятным свечением и высокой цветопередачей (>85 Ra). Они являются абсолютно безвредными для здоровья человека, мгновенно включаются и могут обеспечить равномерное свечение в помещении. Одной из самых популярных моделей этих ламп есть LED лампа Maxus A60. Ее мощность составляет 10W. Это самая лучшая замена классической лампы накаливания в 75W. Имеет стандартную фору корпуса и подойдет к любым осветительным приборам с цоколем E27.

Лампа светодиодная Maxus A60 сделана с использованием такого материала, как алюпласт. Использование такого материала гарантирует эффективное охлаждение светодиодов лампы, что исключает ихний перегрев. Внутренние компоненты, такие как IC-драйвер позволяют обеспечить свет без пульсации и работу светодиодов в стабильном режиме. Также в лампе установлен конденсатор, подавляющий помехи. Это обеспечивает совместимость с выключателями, которые имеют подсветку.

Эта модель подарит вам равномерный приятный свет в любом помещении и будет экономить ваши финансы, которые вы планировали потратить на оплату счетов за электроэнергию. Это долговечный и надежный источник света, который решает вопросы с освещением и не создает вам дополнительных проблем.

 
Характеристики
Рабочее напряжение :190-240V
Мощность :10W
Температура свечения, К: Теплый (2700), нейтральный (4000)
Тип патрона:Е27
Ресурс работы, час:50 000 ч
Световой поток, Lm:900
Высота, мм:110
Диаметр, мм:60
Аналог лампы накаливания, W:75
Угол рассеивания, градусов:270
Гарантия:60 Мес.

Написать отзыв

LED лампа Maxus A60 10W 220V E27

LED лампа 10с цоколем Е27 – замена 75лампы накаливания.

Написать отзыв

 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Смотрели недавно

Menu