LED лампа Maxus A65 12W 220V E27

Новый

Светодиодная лампа Максус 12с цоколем Е27 – замена 100лампы накаливания. Теплый и нейтральный цвета свечения. Обратите внимание на цену - она гораздо ниже, чем в эпицентре. У нас самые низкие цены на светодиодные лампочки в Киеве и всей Украине.

Подробнее

85 грн

Товар в наличии на складе

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
 
Описание

Светодиодные лампы Maxus отличаются приятным светом и высокой цветопередачей (>85 Ra). Такие лампы абсолютно безвредны для здоровья, мгновенно разгораются, не мигают и обеспечивают равномерное свечение. Не боятся перепадов напряжения.
LED лампы Maxus имеют компактные размеры, благодаря чему могут использоваться в люстрах, бра, в светильниках с плафонами и без них. Мягкий заливной свет  равномерно осветит ваш офис или любую комнату в доме. Светодиодные лампы очень выгодно смотрятся в любом интерьере.
LED лампа Maxus A65 12W  это замена лампы накаливания мощностью 100W. Корпус изготовлен из алюпласта, материала, который является отличным теплоотводом для светодиодов. Наличие IC-драйвера обеспечивает свечение лампы без пульсации, а подавляющий помехи конденсатор позволяет использовать лампу вместе с выключателями, которые имеют подсветку. EMC фильтр гарантирует электромагнитную совместимость с бытовой техникой и электроникой в доме.  Таким образом, работа лампы не влияет на функциональности электротехники в доме, а также обеспечивает стабильный свет. Это долговечный источник света, который позволит вам ощутить преимущества LED освещения уже сегодня.

 
Характеристики
Рабочее напряжение :190-240V
Мощность :12W
Температура свечения, К: Теплый (2700), нейтральный (4000)
Тип патрона:Е27
Ресурс работы, час:50 000 ч
Световой поток, Lm:1200
Высота, мм:124
Диаметр, мм:65
Аналог лампы накаливания, W:100
Угол рассеивания, градусов:270
Гарантия:60 Мес.
Тип лампы:Груша А60
 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Menu