Светодиодный прожектор Feron LL-620 20W

Новый

Светодиодный прожектор мощностью 20 Вт для яркого уличного освещения. Световой поток прожектора 1940 lm. Цвет свечения холодно-белый. Прожектор хорошо собран с мощным радиатором. 

Подробнее

325 грн

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
 
Описание

Описание светодиодного прожектора Feron LL-620 20W

Удачно спроектированный светодиодный прожектор Feron LL-620 20W позволяет добиться хорошего освещения площади 20 квадратных метров с минимумом затрат на обслуживание. Потребляемая мощность всего 20Вт, а излучаемый световой поток 1940 люмен. Это отличный показатель, доступный только для светильников премиум серии. Давайте рассмотрим подробнее устройство этого фонаря.

Светодиодный прожектор Feron LL-620 20W
Светодиодный прожектор Feron LL-620 20W

Новые LED технологии

Источником света в этом прожекторе являются матрица из светодиодов 2835SMD от компании Epistar (Тайвань). Диоды этого типа отличаются длительным сроком службы, стабильностью характеристик, низким тепловым сопротивлением и высокой светоотдачей (98 люм/Вт). Светодиоды смонтированы на алюминиевой плате, которая крепится к массивному радиатору для отвода тепла. Для повышения эффективности теплоотвода, для лучшего термоконтакта используется специальная теплопроводная паста, которая наносится на монтажную поверхность светодиодной матрицы. Температура платы не превышает 65 ° С (при температуре окружающей среды 25 ° С). Все это сделано для максимального срока работы LED прожектора.

Так же все светодиодные прожекторы премиум серии, в том числе у Feron LL-620 20W, имеют прочный герметичный корпус с высокой пыле-влагозащитой IP65. Устройство с такой степенью защиты можно смело устанавливать под открытым небом и не бояться осадков. Все использованные материалы стойки к ультрафиолету и температурным перепадам.

Чем этот прожектор отличается от более дешевых образцов:

  • Светит на 22% ярче аналогов из серии стандарт
  • Большой радиатор с ребрами обеспечивает срок службы светодиодов 30 000 часов
  • Качественный драйвер создает стабильный выходной ток при плавающем входном напряжении от 180 до 250 вольт.
  • Герметичный корпус защищает от воды и запотевания при перепадах температуры
  • Матовое стекло и рифленый отражатель для лучшего распределения лучей
  • Гарантийный срок 36 месяцев

Для каких целей использовать?

Лучше всего будет купить светодиодные прожекторы Feron LL-620 20W для освещения двора, сада, крыльца, одного-двух паркомест на стоянке. Он подойдет для освещения подъезда к гаражу или дому. Часто такие светодиодные фонари применяются для архитектурной и рекламной подсветки. Ставить их рекомендуется на высоту не более 3 метров от уровня земли. Высокая степень влагозащиты позволяет монтировать эти источники света прямо на открытые стены, без каких-либо навесов и козырьков. Обоснована ли цена?

Цена светодиодного прожектора Feron LL-620 20W обусловлена использованием качественных компонентов: светодиодов, драйвера, радиатора, герметичного корпуса, каленого стекла. Более дешевые прожекторы имеют меньшую яркость и гарантийный срок, поэтому их цена чуть ниже. Если вы покупаете источник света для себя, то мы рекомендуем остановиться на серии премиум. Это избавит вас от лишних расходов времени и денег в случае выхода некачественного прожектора из строя.

 
Характеристики
Рабочее напряжение :180-240
Мощность :20W
Защита от пыли и влаги:IP65
КлассПремиум
Наличие датчика:Без датчика
Температура свечения, К:Холодный (6400)
Количество светодиодов:40
Цвет корпуса:Черный
Ресурс работы, час:30 000 ч
Габаритные размеры, мм:164x152x44
Световой поток, Lm:1960
Гарантия:36 Мес.
Тип светодиода:SMD2835
 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Menu