Светодиодный прожектор Feron LL-630 30W

Новый

Самый лучший LED прожектор 30Вт для освещения двора, улицы, сада, гаража, стоянки. Световой поток прожектора достигает 3000 люмен. Цвет свечения холодно-белый. Размеры-164x152x44 мм.

Подробнее

395 грн

Товар в наличии на складе

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
 
Описание

Описание светодиодного прожектора Feron LL-630 30W

Бескомпромиссное качество светодиодных прожекторов Feron LL-630 30W доказано многочисленными тестами и опытом реальной эксплуатации. Если вы попросите назвать вам наш самый лучший LED прожектор на 30 Вт, то мы озвучим именно эту модель. Она отличается высокой светоотдачей и качественным исполнением не только корпуса, но и всех внутренних компонентов.

Светодиодный прожектор Feron LL-630 30W
Светодиодный прожектор Feron LL-630 30W

Новые LED технологии

Вы можете резонно заметить, что цена светодиодного прожектора Feron LL-630 30W не самая высокая на рынке. Есть модели в несколько раз дороже. Так чем же этот светодиодный фонарь лучше их? Ответ простой – технологиями. Дело в том, что светодиодная индустрия очень быстро развивается, и каждый месяц выпускаются новинки с более низкой ценой и более высокими характеристиками. LED прожекторы серии стандарт, завезенные год назад будут стоить в два раза дороже сегодняшнего Премиума!

Да, чем «свежее» изделие, тем оно дешевле. А светодиодные прожекторы Feron LL-630 30W завезены в декабре 2016 года. Они построены на базе современных светодиодов Epistar SMD2835. Эти диоды выдают высокий световой поток при минимальной теплоотдаче (например, по сравнению с SMD5730). Для питания светодиодов используется драйвер, установленный в корпус прожектора. Драйверы работают в широком диапазоне входных напряжений 180-250V. Это хорошая новость для населенных пунктов с заниженным напряжением. Так же такие прожекторы не боятся перепадов тока в сети от сварки.

Посмотрите на радиатор этого LED прожектора. Это крупный ребристый кусок алюминия на задней стенке. Вот так выглядят профессиональные радиаторы для любой серьезной электроники. Он не позволяет нагреться диодам более чем 65°С даже в самый знойный день. Нет нагрева – нет деградации – нет преждевременного выхода из строя. Вот только наличие этого радиатора вселяет надежду, что эти источники света будут работать не три, не пять, а все десять лет. Вот тогда вы получите не экономию, а реальную, ощутимую прибыль.

Оптический блок светодиодного прожектора состоит из закаленного матированного стекла и специального отражателя, который обеспечивает угол раскрытия луча 120 градусов. Такая конструкция создает равномерно рассеянный свет и плавные теневые контуры. Фонарь не бьет по глазам, а как-бы заливает пространство светом. Отдельно важно упомянуть корпус светодиодного прожектора Feron LL-630 30W. Степень защиты IP65 достигается использованием качественного двойного уплотнителя и жестких защелок. В такой прожектор не попадет влага даже после сильных дождей. В наших испытаниях мы погружали этот прожектор в аквариум, и с него не поднялось ни единого пузырька воздуха. Это очень-очень важный показатель. Большая часть уличных фонарей сгорают именно по причине попадания влаги или запотевания прожектора. Перепад температур, туман, иней, конденсат в корпусе, окисление и смерть диода или драйвера – это история о стандартном корпусе, но не о корпусе Feron LL-630 30W. У них он реально герметичный.

Светодиодный прожектор Feron LL-630 30W

Удачное вложение

Знаете кто самые ярые поклонники этого прожектора? Сельские советы. Для них это возможность очень достойно осветить дороги в населенном пункте и вложиться в бюджет. Один такой фонарь на столбе создает среднюю освещенность на поверхности – 10 люкс. Норматив для внутриквартальных дорог – 8 люкс. Для более широких магистралей есть светодиодные прожекторы с большей мощностью. Добавьте к этому высокую надежность, и вы получите идеальный продукт: установил и забыл.

Купить светодиодные прожекторы Feron LL-630 30W для освещения улиц – это настоящий лайф-хак. Подобный столбовой светильник будет стоить минимум в три раза дороже. А разница только в креплении. Начинка одна и та же. Но это справедливо только для высоты установки менее 6 метров. Для больших высот это не сработает, потому что там нужны линзы для фокусировки светового потока.

светодиодный прожектор Feron LL-630

Освещение в поселке Илларионово (Днепропетровская область)

Преимущества этой модели:

  • Световой поток выше на 22%, по сравнению с стандартными прожекторами
  • Современные диоды с эффективностью 98Lm / W
  • Драйвер, работающий от 180 до 250 вольт
  • Профессиональный крупный радиатор
  • Герметичный корпус
  • Длительный честный ресурс работы 30 000 часов
  • Гарантия 3 года
  • Прочный герметичный корпус
  • Низкая цена для такой комплектации

Подводим итоги

Если вы дочитали до этого места, то вас действительно заинтересовал этот прожектор. Добавить можно только то, что вы останетесь довольны покупкой с первой секунды, как только возьмете его в руки. У вас не будет сомнений в собственном выборе. И даже через пять лет, смотря вечером на этот светодиодный прожектор, вы будете думать, что не зря купили этого трудягу.

 
Характеристики
Рабочее напряжение :180-240
Мощность :30W
Защита от пыли и влаги:IP65
КлассПремиум
Наличие датчика:Без датчика
Температура свечения, К:Холодный (6400)
Количество светодиодов:60
Цвет корпуса:Черный
Ресурс работы, час:30 000 ч
Габаритные размеры, мм:164x152x44
Световой поток, Lm:2940
Гарантия:36 Мес.
Тип светодиода:SMD2835
Реальная мощность, W29.3
Освещенность с высоты 2м, Lux145
 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Menu