Светильник садово-парковый Horoz HL 218 2xE27

075-011-0001

Турция

Новый

820 грн

Этого товара нет в наличии
Рейтинги и комментарии
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(ы)
 
Описание

Садово-парковая территория является одним из самых распространенных мест, которые оснащают светодиодной подсветкой для отдыха в темное время суток. Садово-парковый светильник Horoz HL 218 2xE27 – пример необычного дизайна такого фонаря, с которым в парке станет не только светлее, но и интереснее. Подобные светильники устанавливают как в частных садах и небольших парках, так и в общественных парках отдыха.

Конструкция Horoz HL 218 представляет собой стальное кольцо, внутрь которого помещена управляющая электроника. Корпус защищен по стандарту IP44, что позволяет использовать его без накрытия. Внутри находится не классический блок светодиодов, а два патрона под цоколь Е27. В них устанавливаются светодиодные лампы, которые можно будет легко заменить в случае выхода из строя. Внутри корпуса светильника предусмотрена небольшая регулировка свечения, с помощью которой можно создать акцент в необходимом месте или осветить темный участок.

Прожектор может устанавливаться на опору или цепляться с помощью кронштейна к стене здания.

Ищете, какой купить садово-парковый светильник? Horoz HL 218 – вот оптимальный по цене и функционалу выбор, к тому же и очень привлекательный внешне.

 
Характеристики
Тип:Накладной
Рабочее напряжение :220 - 240V
Мощность :2*12
Частота, Hz:50Hz
Защита от пыли и влаги:IP 44
Тип патрона:Е27
Цвет корпуса:Белый
Форма:Круг
Высота, мм:75
Диаметр, мм:285
Материал корпуса:Сталь
Гарантия:24 Мес.
 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 50 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от суммы заказа)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Результат:
 -  
Вопросов к продавцу никаких

Смотрели недавно

Menu