Светодиодная лампа Feron LB-715 15W E27

5013

Новый

Светодиодная лампа, мощностью 15W. Аналог лампы накаливания в 150W.

Подробнее

82 грн

В наличии на складе

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(ы)
 
Описание

Если вам необходима лампа с высокой светоотдачей и, в то же время, не расходовала большое количество электроэнергии, тогда вам точно подойдет светодиодная лампа Feron LB-715. Ее мощность составляет 15W. Она с легкостью заменяет лампу накаливания в 150W. Ее световой поток – 1350Lm. Такой высокой светоотдачи достаточно, чтобы осветить комнату до 15 квадратных метров. Работает без дополнительных устройств со светильниками, которые имеют классический патрон E27.

Главным источником света лампы являются 48 светодиодов, которые охлаждаются благодаря алюминиевому радиатору внутри корпуса. Сам корпус изготовлен из термоустойчивого пластика. Рассеиватель матовый. Подобное сочетание материалов, качественных компонентов гарантирует длительный ресурс работы. В составе  С этой LED лампой вы не только получаете яркое и приятное для зрения освещение, но и экономите значительную сумму расходов на электроэнергию. Начните экономить уже сейчас!

 
Характеристики
Рабочее напряжение :190-240V
Мощность :15W
Температура свечения, К:Нейтральный (4000)
Тип патрона:Е27
Количество светодиодов:48
Цвет корпуса:Белый
Ресурс работы, час:30 000 ч
Габаритные размеры, мм:60*118
Световой поток, Lm:1350
Ширина, мм:60
Высота, мм:118
Аналог лампы накаливания, W:150
Угол рассеивания, градусов:200
Гарантия:24 Мес.
Тип лампы:Груша А60
 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Результат:
 -  
Данную лампу в количестве трёх единиц товара приобрёл буквально вчера. По причине холодов дал время в помещении более часа на нормализацию к комнатной температуре. Повкручивал все 3 лампы в патроны. При включении включился яркий свет. Освещается не только пространство под лампой, а и на хорошем отделении от светильника (разумеетя, с постепенным затуханием). Для письменного стола отлично. Но почему

Menu