Светодиодная лампа Feron LB-197 7W, E14

Новый

Лед лампочки Свечки с маленьким патроном для люстр и торшеров. Аналог лампы накаливания в 70W. Отлчино работают в любых светильниках. Имеют большой угол рассеивания света. Гарантия 3 года. Лучший вариант свечки Е14.

Подробнее

55 грн

В наличии на складе

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(ы)
 
Описание

Светодиодная лампа Feron LB-197 – одна из самых популярных в нашем интернет-магазине. Она является самым лучшим вариантом для люстр и бра, где используется патрон Е14. Это отличная замена лампы накаливания в 70W. Потребляя всего 7W, она имеет световой поток в 700lm. На практике, использование таких ламп сокращает потребление электроэнергии до 80-90%, что очень положительно повлияет на ваш бюджет.

Корпус LED лампочки LB-197 выполнен в форме классической свечи. Теплоустойчивый пластик и алюминий, из которых изготовлена LED лампа, являются лучшими материалами для избегания перегрева. Этот фактор значительно увеличивает срок службы, который составляет 50000 часов.

Какие преимущества светодиодной лампы LB-197 7W?

Освещение – это важная деталь интерьера. Выбирая светодиодные лампы для дома, вы должны учитывать мощность, которая вам необходима, световой поток и температуру свечения. Нет необходимости волноваться о том, что потребление будет высоким. Используя, к примеру, светодиодные лампы e14, в количестве 5 штук по 7W, в люстре на 5 рожков, общее потребление их составит 35W, в то время как 5 ламп накаливания по 40W будут потреблять 200W. Разница в 165W достаточно ощутима.

Другим позитивным фактором использования LED ламп является их экологичность и отсутствие вредоносных веществ. В своем составе LED лампы не содержат ртути и прочих, вредных здоровью человека, веществ. Нет необходимости в специальной утилизации, так как компоненты лампы экологически чистые.

светодиодные лампы

Почему стоит купить светодиодную лампу Feron LB-197 у нас?

Долгие поиски стоящего интернет-магазина светодиодных ламп приводят к одному итогу – максимальное качество с минимальной стоимостью. Не все могут предложить подобный вариант покупателям. Цена светодиодных ламп в Exmart позволяет экономить при покупке, а их использование во всем доме сможет сократить ваши затраты на электроэнергию. Также, мы предоставляем гарантию на весь ассортимент товаров и максимальную скорость доставки.

Что необходимо учитывать при покупке LED лампочки Feron LB-197?

Первое, на что стоит обратить внимание, это мощность, которая вам необходима, и количество, учитывая размеры помещения. Правильный выбор мощности и необходимого количества смогут значительно улучшить качество освещения в квартире. Следующий фактор – цвет свечения. Светодиодные лампы LB-197 имеют теплую цветовую температуру и нейтральную. Для зоны отдыха вашего дома, к примеру, подойдут теплые, а на кухне или кабинете – нейтральный.

 
Характеристики
Рабочее напряжение :190-240V
Мощность :7W
Температура свечения, К: Теплый (2700), нейтральный (4000)
Тип патрона:Е14
Количество светодиодов:16
Цвет корпуса:Белый
Ресурс работы, час:50 000 ч
Световой поток, Lm:700
Ширина, мм:37
Высота, мм:100
Аналог лампы накаливания, W:70
Угол рассеивания, градусов:200
Гарантия:36 Мес.
Тип лампы:Свеча C37
 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Результат:
 -  
Нет комментариев

Menu