Скидка!
Экономим 11 грн

Светодиодная лампа LED A60 12W E27

Новый

Такую лед лампу нужно иметь в каждом доме. Потому что это обычная груша! Самая распространенная лампочка, аналог 100W накаливания. Производится в двух оттенках: теплом и нейтральном. Отлично работает на протяжении многих лет - проверено опытом. Гарантия 2 года. 

Подробнее

49 грн

60 грн

До конца акции:
В наличии на складе

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
 
Описание

Экономим при покупке, экономим при эксплуатации

Светодиодная лампа LED A60 сравнима с мощностью лампы накаливания в 100W. Потребление ее составляет всего 12W. Ее светового потока хватит для того, чтобы осветить помещение, площадью в 9-12 квадратных метров. Использование таких ламп поможет сэкономить вам до 90% электроэнергии. Специальная цена только в интернет-магазине Эксмарт. Это совсем не означает низкого качества продукции. Лампы точно такие же, как и большинство лампочек среднего ценового сегмента. Достичь низкой цены удалось именно за счет уменьшения наценки на лампы и прямым поставкам от производителя.

Конструкция светодиодной лампы

Корпус изготовлен из материалов, которые позволяют лампе не нагреваться и служить максимально долго, помогая вам забыть о замене ламп на ближайшие 5 лет. Это такие материалы, как теплоустойчивый пластик и алюминий. Современные светодиоды серии SMD2835 создают высокий световой поток и низкую теплоотдачу.

Когда использовались старые технологии (например, светодиоды серии smd5730) светодиодная матрица выделял много тепла. Чтобы она не перегревалась, производители использовали тяжелый алюминиевый корпус-радиатор. Переход на новые SMD2835 позволил уменьшить тепловыделение и как следствие - алюминиевый радиатор. Теперь достаточно просто металлического стаканчика внутри пластикового корпуса. Максимальный нагрев диодов - 60 градусов в закрытой люстре.

Форма LED лампы А60

LED лампа А60 выполнена в классической, для лампы накаливания, форме груши и работает как основной источник света. Везде, где у вас помещалась лампа накаливания на 100Вт, у вас поместиться и LED лампочка А60. Такой светодиодный источник света подходит ко всем типам бытовых светильников с патроном Е27, даже если на светильнике написано максимум 60 Вт. Дело в том, что указывается именно максимальная потребляемая мощность, а она у этой лампы всего 12 Вт.

Диаметр рамы - 60 мм. Высота с патроном - 112 мм. Угол рассеивания 220 градусов. 

Оттенки света

Скорее всего, вы уже видели, что светодиодные лампы могут светить различными оттенками. Молочно-белый называется натуральным или нейтральным. Тепло-белый оттенок больше похож на лампы накаливания, с небольшим желтым оттенком. 

Чтобы различать оттенки белого цвета, ученые провели аналогию с разогретым металлом. Чем горячее сталь - тем она белее. Поэтому желтоватый оттенок назвали 3000 кельвинов (2727 градусов по Цельсию), молочный - 4000К, яркий с голубизной - 6500К.

Лампочки LED A60 представлены в двух оттенках: 3000К и  4000К. Первый подойдет для спальни, комнат отдыха, кафе. Он хорошо смотрится в комнатах с обилием деревянных изделий. Нейтрально-белый 4000К - это более офисное и рабочее решение для большинства комнат, особенно в стиле хайтек.

В 80% случаев вам подойдет лампа теплого оттенка. Так же мы заметили корреляцию с возрастом. Чем старше человек, тем лучше он относится к тепло-белому оттенку. 

 
Характеристики
Рабочее напряжение :190-240V
Мощность :12W
Температура свечения, К: Теплый (2700), нейтральный (4000)
Тип патрона:Е27
Количество светодиодов:30
Цвет корпуса:Белый
Ресурс работы, час:30 000 ч
Световой поток, Lm:1100
Ширина, мм:60
Высота, мм:112
Аналог лампы накаливания, W:100
Угол рассеивания, градусов:220
Гарантия:24 Мес.
Тип лампы:Груша А60
 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Menu