Светодиодная лампа T8 Feron LB-236 18W G13 Стекло

Новый

Светодиодная лампа t8 с мощностью 18W и поворотным цоколем G13. Цвет свечения: 6400K., 4000K.

Подробнее

86 грн

Товар в наличии на складе

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
 
Описание

Стремительное развитие светодиодных технологий позволяет нам получать новые модели LED ламп, которые позволяют нам заменить устаревшие модели ламп накаливания или люминесцентных. Светодиодная лампа т8 Feron LB-236 является результатом этих разработок. Теперь, вы сможете заменить трубчатые люминесцентные лампы на более экономные светодиодные, что позволит вам начать экономить электроэнергию до 50%. Такая лампа позволит вам, помимо экономии, получить приятный и яркий свет холодный свет (6400K). Растровые светильники, в которых будут стоять светодиодные лампы t8, не будут создавать шума, в них нет эффекта мерцания и срок и службы составляет 25000 часов.

Лампа светодиодная т8 LB-236 ничем не отличается от привычной для нас люминесцентной. Изготовлен корпус из матового стекла и теплоустойчивого пластика. Одним из основных преимуществ этого источника света есть поворотный цоколь G13, который вращается на 315°. Это облегчается ее установку.

Как используется светодиодная лампа t8?

Данная лампа достаточно популярна во многих сферах нашей жизнедеятельности. В основном, этот тип лампы используется в растровых светильниках вместо традиционных люминесцентных. Их, также, можно применять как источник света во влагозащищенных светильниках. Удобство их установки и отсутствие причины обслуживания ее позволяют намного расширить сферы ее применения.

Преимущества использования Feron LB-236 18W?

Главное преимущество данного источника света заключается в его экономичности. Лампа светодиодная потребляет в два раза меньше люминесцентной. Установив такие вы существенно сократите затраты на электроэнергию, при этом вы не потеряете в яркости освещения, ведь они светят так же эффективно, как и люминесцентные. Еще одним преимуществом является экологичность. Используя LB-236 вам не стоит боятся об вреде здоровью, ведь в таких лампах производитель не использует ртуть или другие вредоносные вещества. Их свечение не вредит зрению.

Нет необходимости в стартерах, дросселях и конденсаторах. Все необходимые компоненты уже установлены в лампу.

 
Характеристики
Рабочее напряжение :190-240V
Мощность :18W
Частота, Hz:50Hz
Температура свечения, К:Холодный (6500)
Тип патрона:G13
Количество светодиодов:80
Цвет корпуса:Белый
Ресурс работы, час:25 000 ч
Габаритные размеры, мм:26*1200
Световой поток, Lm:1500
Угол рассеивания, градусов:120
Гарантия:24 Мес.
Материал корпуса:Стекло
Тип лампы:Трубка T8
 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Menu