Светодиодная панель PRISMATIC 72W 6400K 6000Lm

39799

Новый

Светодиодная панель для потолков Армстронг. Тип свечения:6400K. Световой поток 6000 lm, что позволяет использовать при высоких потолках.

Подробнее

483 грн

Товар в наличии на складе

- +

Производитель: Евросвет

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(ы)
 
Описание

Если в вашем помещении установлены потолки Армстронг и вы желаете максимально экономить на освещении, которое будете устанавливать, вам стоит вспомнить, на что способна светодиодная панель 600х600. Он предназначена для установки в потолки Армстронг вместо растровых светильников с лампами T8

Универсальна модель — как встраиваемая так и накладная. Температура света 6400К оказывает тонизирующее действие, поднимает коэффициент эффективности человека. Выбирайте этот светильник для производства, офиса, гостиной или домашнего кабинета — для всех помещений, где происходит творческая и/или рабочая активность.

Характерная черта модели «Призматик» – рассеиватель света. Её поверхность выполнена в виде сотен призм. Данная модель излучает белый свет. В рабочем состоянии по виду светильник напоминает лед или кристаллы. Натянутые в 4 ряда светодиодные ленты создают впечатление ламп.

Выбирая PRISMATIC, Вы внесёте разнообразие даже в самый строгий интерьер, не нарушая границ. Рассеивание света под углом 120 градусов позволяет охватить большую площадь, сократив при этом расходы на электроэнергию

 
Характеристики
Тип:Армстронг
Рабочее напряжение :190-240V
Мощность :72
Частота, Hz:50Hz
Температура свечения, К:Холодный (6400)
Ресурс работы, час:25 000 ч
Габаритные размеры, мм:600*600
Световой поток, Lm:6000
Угол рассеивания, градусов:120
Материал корпуса:Алюминий
Гарантия:24 Мес.
 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 50 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от суммы заказа)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Результат:
 -  
Недорогой офисный заменитель растровым лампам. Бюджетный вариант. Качество неплохое, видны белые полосы, но это не проблема. Свечение приемлемое

Смотрели недавно

Menu