Светодиодная панель Feron AL2113 36W

4690

Новый

550 грн

Товар в наличии на складе

- +

Доставка бесплатно

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(ы)
 
Описание

Светодиодная панель Feron AL2113 является заменой классического растрового светильника в потолках армстронг. Обладая мощностью в 36W, она имеет световой поток в 3100Lm. Благодаря уникальному матовому рассеивателю, излучаемый светодиодами свет распределяется равномерно по всей его поверхности, не оставляя темных пробелов. Это позволяет освещать больше площади, сравнительно с обычным растровым светильником.

Светодиодные панели армстронг от Feron имеют уникальную конструкцию и распределяются на два типа: встраиваемые и подвесные/встраиваемые. И те и другие имеют степень защиты IP20 и 132LED. Световой поток составляет 2880Lm. Благодаря алюминиевому корпусу, LED панели не перегреваются и служат до 50000 часов.

Использовать светодиодные светильники армстронг особенно необходимо в том случае, когда вы, к примеру, оформляете офис в современном hi-tech стиле. Холодный белый свет поможет подчеркнуть стильный интерьер, и не будет давить на глаза. С этим же успехом вы можете устанавливать потолочные светодиодные панели в учебных заведениях, медицинских учреждениях, административных зданиях и других помещениях.

В нашем интернет-магазине Exmart купить светодиодную панель вы можете по самой оптимальной цене, да еще и с бесплатной доставкой по Украине.

светодиодная панель армстронг

Почему светодиодные светильники под армстронг лучше растровых?

Когда вы оформляете освещение, к примеру, в офисе, для вас важно, прежде всего – его качество. Хороший осветительный прибор для вас должен освещать максимум поверхности, служить максимально долго, быть безвредным для зрения и не создавать лишних шумов и проблем. Такими качествами может похвастаться лишь светодиодная LED панель. Она дает свет с момента включения, не мерцает, не шумит и служит до 50000 часов. Растровый же, такими характеристиками не обладает. Срок службы люминесцентных ламп составляет от 4000 до 10000 часов.

Замена растрового светильника на LED панель Feron AL2113

Энергоэффективность Feron AL2113

Светодиодная панель армстронг является одним из самых экономных источником света. За счет светодиодной технологии, потребление его составляет 36W, в то время как 4 люминесцентные лампы в растровом светильнике – 72W.

Влияние на здоровье человека

Люминесцентные лампы содержат ртуть и требуют специальной утилизации. При пореждении они могут быть опасны для здоровья. LED панель, в свою очередь, не имеет такого негативного влияния на человека. Светодиоды являются экологически чистым источником света и не требуют специальной утилизации. Именно поэтому использование таких светильников будет самым правильным решением, учитывая экологичность и здоровье человека.

Старт растрового светильника и светодиодной панели

 
Характеристики
Рабочее напряжение :190-240V
Тип:Армстронг
Мощность :36W
Защита от пыли и влаги:IP40
Температура свечения, К:Холодный (6500)
Количество светодиодов:160
Форма:Квадрат
Габаритные размеры, мм:600*600
Световой поток, Lm:2880
Толщина, мм:11
Гарантия:12 Мес.
 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Результат:
 -  
Купили 4 штуки для офиса. Освещение действительно толковое и не напряжное! И по цене нормально. Многие аналогичные за 1000 заходят.

Menu