Светодиодная панель Horoz Galaxy 40W 2600Lm Армстронг

Новый

Светодиодная панель Horoz Galaxy Армстронг 40W. Cветовой поток 2600 lm. Имеет 3 цветовые температуры: теплый, нейтральный, холодный.

Подробнее

385 грн

Этого товара нет в наличии

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
 
Описание

Самым популярным светильником среди офисного освещения является растровый светильник, в котором используются люминесцентные лампы. В интернет-магазине Exmart есть лучшая ему замена  светодиодная панель, именуемая также панель Армстронг.

Благодаря алюминиевому корпусу светильник не перегревается, тем самым позволяет служить намного дольше его аналогов. Светодиодная панель Numina идет в комплекте с драйвером.

Почему LED панель Армстронг лучше растрового светильника?

Панель потребляет меньше электроэнергии. Установив подобные в офисе или любом другом помещении вы заметите сокращение затрат электричества почти в половину. Один растровый светильник имеет 4 ламы по 18W, что в сумме составляет 72W. Светодиодная панель армстронг потребляет 40W.

Данный светодиодный светильник равномерно распределяет свет по своей поверхности, что позволяет осветить больше площади. В отличии от галогенных ламп включается с первой секунды и не имеет эффекта мерцания.

Следующей отличительной чертой является отсутствие шума при работе светодиодной LED панели. Каждый из нас, при включении растровых светильников слышал специфический звук, издаваемый ними. Светодиодные панели армстронг не имею подобных издержек.

светодиодная панель армстронг

Запуск растрового светильника и светодиодной панели

Преимущества использования LED панели армстронг:

  1. ультратонкие светодиодные панели имеют малый вес, что позволяет использовать их не только в качестве потолочных светильников, но и осветительных приборов для фото и видеосъемки;
  2. нет необходимости замены элементов источника света, в отличии от растрового светильника, где необходимо заменять лампы типа Т8;
  3. светит с первой секунды включения и не имеет эффекта мерцания;
  4. потребление электроэнергии значительно ниже: 40W против 72W;
  5. свет, исходящий от панели, не давит на глаза и не уступает по световому потоку растровому аналогу;
  6. не издает шума во время своей работе;
  7. современный дизайн панелей позволяет использовать их в любом интерьере, где монтируются подвесные потолки армстронг;
  8. не содержит вредоносных, для здоровья человека, веществ, а свечение не является дополнительным раздражителем для зрения.
 
Характеристики
Тип:Армстронг
Рабочее напряжение :230V
Мощность :40W
Частота, Hz:50Hz
Ресурс работы, час:25 000 ч
Габаритные размеры, мм:595*595
Световой поток, Lm:2800
Гарантия:24 Мес.

Написать отзыв

Светодиодная панель Horoz Galaxy 40W 2600Lm Армстронг

Светодиодная панель Horoz Galaxy Армстронг 40W. Cветовой поток 2600 lm. Имеет 3 цветовые температуры: теплый, нейтральный, холодный.

Написать отзыв

Menu