Светодиодная панель LED-Tec Армстронг 40W 220V 5000К 600*600mm

Новый

LED панель для офисного потолка типа Армстронг

Подробнее

450 грн

Товар в наличии на складе

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
 
Описание

В офисах, а также в магазинах и различных салонах сферы услуг часто используются подвесные потолки Армстронг. Продольные и поперечные элементы формируют квадраты, в которые устанавливаются либо асбестовые карты, либо растровые светильники. В итоге мы получаем красивый потолок, за которым можно спрятать массу коммуникаций: провода, рукава вентиляции и прочее.

Мы предлагаем вам заменить неудобные растровые светильники на светодиодные панели. При их использовании вы получите более привлекательный внешний вид потолка, и этот фактор немаловажен. Но главным их преимуществом является экономия, которая позволит вам тратить ваши средства на развитие вашего бизнеса, а не на счета с большими цифрами за электроэнергию.

Светодиодная панель 600х600 от компании "Светодиодные технологии" изготовлена из алюминия. Такой материал является наилучшим теплоотводом и позволяет избежать перегрева светодиодов. Этот современный светодиодный источник света является наиболее экономным. Он имеет высокую светоотдачу. С ним вы забудете о проблемах с освещением, его не нужно обслуживать. Достаточно вмонтировать в потолок и подключить к электросети.

светодиодная панель 600х600

Светодиодные панели Армстронг это:

  • тишина – всем известно, как гудят стартеры в люминесцентных лампах;
  • отсутствие мигания – испорченная газоразрядная лампа сильно мигает, светодиодная панель 600х600 вам никогда не доставит таких неудобств;
  • экологичность – светодиодная панель Армстронг не содержит вредных элементов в отличие от люминесцентных ламп, которые даже утилизировать необходимо при участии специализированных организаций;
  • больше света – светодиодный светильник 600х600 не нужно устанавливать также часто, как и растровый, так он может осветить большую площадь;
  • экономия – при использовании LED панелей вы экономите до 90% на электроэнергии благодаря применению новейших светодиодных технологий, в то время как классические растровые не дают в полной мере такой возможности.
  • безопасный свет – не имеет эффекта мерцания и абсолютно безвреден для глаз.

Как видите, намного выгоднее купить светодиодную панель 600х600, цена которой с учетом всех эксплуатационных и монтажных затрат будет ниже, чем у стандартных осветительных приборов, используемых с данным видом потолков.

 
Характеристики
Рабочее напряжение :190-240V
Тип:Армстронг
Мощность :40W
Частота, Hz:50Hz
Температура свечения, К:Нейтральный (4000)
Форма:Квадрат
Ресурс работы, час:30 000 ч
Габаритные размеры, мм:600*600*10
Световой поток, Lm:3200
Толщина, мм:10
Гарантия:12 Мес.
Материал корпуса:Алюминий
 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Menu