Скидка!

Светодиодный прожектор ilumia 10W Premium

040 FL-10-NW

Новый

Этот LED прожектор стоит дороже других из-за более высокой яркости при одинаковом потреблении. Ilumia - один из лучших лед прожекторов на данный момент. Маленький корпус, 2 года гарантии, очень хорошая цветопередача и высокая яркость 1000 люмен! Такой прожектор светодиодный прослужит очень долго как на улице, так и в помещении.

Подробнее

150 грн

Товар в наличии на складе

- +

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
 
Описание

Описание светодиодного прожектора ilumia 10W PREMIUM

Ваш уличный светодиодный прожектор ilumia 10W будет не только светить ярко, но и выглядеть ультрасовременно. А еще он вам прослужит долгие годы. Это линейка светильников премиум класса, которая содержит в себе такие качества, как надежность, долговечность, высокая светоотдача, уникальный компактный корпус. Это тот уличный осветительный прибор, который позволит вам очень ярко освещать ваш двор, стоянку, подъезд или сад.

Главным преимуществом данного светодиодного прожектора является его реальное потребление и честные люмены. В отличии от его аналогов, эта модель потребляет строго завяленные 10W. Мощный световой поток, составляющий 1000Lm, оставляет его "эконом" конкурентов далеко позади. Благодаря многоматричной структуре качественных SMD светодиодов Epistar (Тайвань), мы можем получать такое неоспоримое преимущество в светоотдаче.

Почему  прожекторы ilumia - это лучший вариант на сегодняшний день?

Есть несколько причин выбрать именно эту модель. Начнем с светодиодов Эпистар. Это качественные компоненты всемирно известного производителя, которые выдают световой поток высокой яркости и качества цветопередачи. Прожектор с такими диодами светит примерно так же, как и дешевые аналоги, мощностью 20 Вт.

Вторая причина - это корпус. Купить светодиодные прожекторы ilumia 10W можно только из-за него. Он компактный, крепкий, массивный, а главное - герметичный. Ваш фонарь будет стоять на улице, под дождем, снегом и солнцем. Дешевые аналоги запотевают в туман, заполняются водой в дождь и перестают работать. Этому прожектору не страшный все эти проблемы. Его можно погрузить в аквариум, и на поверхность не подымится ни единого пузырька воздуха.

Третий и последний фактор - это технологии. Современные диоды уже выдают 100 люмен на ватт. Старые аналоги в лучшем случае могут похвастаться эффективностью 80 люмен на ватт.

Поэтому цена на прожекторы ilumia чуть выше, но это вполне обоснованно. Она даже ниже, чем могла бы быть у более известных торговых марок. Есть еще один приятный бонус: Прожектор светодиодный ilumia 10W имеет гарантию 2 года.

Эксклюзивный стильный и современный дизайн прожектора будет отлично смотреться как в быту, так и на производстве. Вы можете использовать его стандартно: для освещения двора, сада, огорода, гаража, подъезда и стоянки. Но, из-за красивого корпуса и качественного светового потока, такие светильники нашли дополнительное применение. Их ставят для подсветки экспонатов на выставках, как предметное освещение на станках и установках, в качестве подсветки витрин в кафе и магазинах.

 
Характеристики
Рабочее напряжение :220 - 240V
Мощность :10W
Защита от пыли и влаги:IP65
КлассПремиум
Наличие датчика:Без датчика
Температура свечения, К:Нейтральный (4000)
Количество светодиодов:15
Цвет корпуса:Черный
Ресурс работы, час:30 000 ч
Габаритные размеры, мм:89*80*30
Световой поток, Lm:1000
Гарантия:24 Мес.
Тип светодиода:SMD2835
Реальная мощность, W10.5
Освещенность с высоты 2м, Lux70
 
Видео

 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Menu