Светодтодиый прожектор с датчиком Horoz 100W 6500K

068-004-0100

Новый

Прожектор светодиодный с датчиком движения и освещенности. Мощность 30W.  Очень хорошее решение применить такой прожектор, одновременно удобство и экономия электроэнергии, так как включаеться он только при движении.  

Подробнее

900 грн

Товар в наличии на складе

- +

Доставка бесплатно

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
 
Описание

Уникальная возможность экономить на электроэнергии в два раза больше. Это возможно благодаря новым SMD светодиодам и датчикам движения, а также освещенности. Светодиодный прожектор с датчиком движения позволяет вам в автоматическом режиме управлять освещением. Встроенный датчик движения позволяет включать свет вовремя попадания в радиус его действия объекта и выключает его исходя из указанного вами параметра задержки. Также, датчик освещенности прожектора позволяет активировать освещение прожектора в темное время суток. Его чувствительность вы также можете отрегулировать.

LED прожектор Horoz позволяет экономить вам до 90% электроэнергии, получая при это мощный световой поток, который составляет 5000Lm. Светодиодный прожектор 100W Horoz имеет защиту от пыли и влаги IP65. Это позволяет размещать его на улице и в помещениях с повышенным уровнем влажности. Имеет ресурс работы 20000 часов.

 
Характеристики
Рабочее напряжение :220 - 240V
Тип:Светодиодный
Мощность :100W
Частота, Hz:50Hz
Защита от пыли и влаги:IP65
Температура свечения, К:Холодный (6500)
Цвет корпуса:Черный
Ресурс работы, час:20 000 ч
Световой поток, Lm:5000
Тип светодиода:SMD5730
Реальная мощность, W80
 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Menu