Терморегулятор для теплого пола Terneo ST

Новый

Термореле для теплых полов с датчиком температуры и кабелем с термозащитой

Подробнее

567 грн

Товар в наличии на складе

- +

Доставка бесплатно

Заказ оформлен. Менеджер перезвонит вам в течение 15 минут (в рабочее время с понедельника по субботу).

Ошибка отправки заказа

 
Описание

Вы хотели бы получить устройство, в котором учтены все нюансы регулировки температуры теплого пола? Тогда вам точно следует купить терморегулятор Terneo ST. Высококачественный и эффективный прибор, который имеет весьма привлекательную цену. Помимо этого, он имеет множество особенностей, которые отличают его от других.

Дизайн терморегулятора. Стоит отдельно выделить уникальный современный дизайн, которым владеет терморегулятор Terneo ST. Он подойдет к любому интерьеру, ведь благодаря доступному выбору цветовой гаммы вы можете подобрать более подходящий для вас. Также, вы можете установить терморегулятор теплого пола в общую рамку выключателей и розеток серии Unica от компании Schneider Electric, ведь он полностью с ними совместим.

Универсальность термореле. Термореле Terneo ST является универсальным устройством, которое совместимо с любыми аналоговыми датчиками температуры с сопротивлением 10 кОм при 20 °С. Это позволяет избегать ситуаций с извлечением датчиков, которые находятся в труднодоступных местах.

Безопасность при использовании. Важным преимуществом данного изделия является его способность обеспечить стабильную работу теплого пола даже при выходе из строя температурного датчика. Дело в том, что данный термостат для теплого пола может переключится в режим процентного регулирования автоматически, что обеспечит нормальное функционирование системы. Также, интеллектуальная система позволит защитить вас от вероятности пожаров, ведь при нагреве контактов и возможного повышения температуры в корпусе, регулятор теплого пола отключится автоматически.

Инструкция терморегулятора теплого пола Terneo ST

 
Характеристики
Рабочее напряжение :190-240V
Защита от пыли и влаги:IP20
Габаритные размеры, мм:60*60*25
Пределы регулирования, ℃:+5..+40
Максимальный ток нагрузки, А:16
Максимальная мощность нагрузки, BA:3000
Датчик температуры:DS18B20 или NTC терморезистор 10 кОм при 25 °С

Написать отзыв

Терморегулятор для теплого пола Terneo ST

Термореле для теплых полов с датчиком температуры и кабелем с термозащитой

Написать отзыв

 
Доставка

Мы находимся в Киеве, на улице Николая Василенко, 21. Поэтому вы можете забрать заказ самовывозом, предварительно уточнив наличие в офисе.

Доставка курьером по Киеву на следующий день: 40 грн для заказов на сумму менее 500 грн. Для заказов на большие суммы - бесплатно.

Доставка Новой почтой: по тарифам перевозчика для заказов менее чем на 500 грн и бесплатно, для более крупных заказов.

(комиссия за наложенный платеж 20 грн + 2% всегда снимается с получателя, вне зависимости от объема заказа)

Menu