Беспроводной выключатель Inted 220V на 3 канала

Inted

Новий

Рейтинги и комментарии
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
 
Все про товар

Беспроводной выключатель света. Чем он полезен?

Управление освещением стало более функциональным. Теперь вы можете управлять тремя единицами или группами осветительных приборов используя беспроводной выключатель Inted с тремя клавишами.

Беспроводной настенный выключатель создает для вас новые возможности управления освещением. Имея в доме такой выключатель вам не стоит волноваться о проблемах во время перестановки в вашем помещении, или переезде в другое. Ваш настенный беспроводной выключатель всегда будет в нужной точке.

Вы можете разместить его в удобном для вас месте либо даже носить с собой. Он может быть размещен на столе или полке, прикреплен на мебели, дверном проеме, в шкафу, в соседней комнате. Мобильность и комфорт – эти вещи вы получаете, когда решили купить выключатель света Inted.

беспроводной настенный выключатель света

Как работает беспроводной выключатель?

Это устройство установить достаточно легко. В комплекте с выключателем идут три приемных блока. Вы можете подключить их отдельно к каждому из трех источников света, либо к трем группам светильников. Разместить же сам выключатель вы можете в любом удобном для вас месте. Для его крепления вы можете использовать двухсторонний скотч (размещен на выключателе) либо установить с помощью саморезов. Для последнего варианта, на выключателе есть необходимые отверстия.

Беспроводной выключатель освещения с тремя клавишами питается от батарейки типа A23. Одной батарейки достаточно для работы около года. Приемные блоки рассчитаны на нагрузку до 1 кВт на каждый канал. Каждый блок можно установить со своим светильником. Они могут быть в разных комнатах - сигнал от кнопки проходит сквозь стены.

Трехканальный выключатель отлично подходит для перепланировок. Там где была одна группа света, можно сделать целых три! Можно собрать все источники света и вывести их на один "пульт управления". Два таких выключателя позволят управлять сразу шестью каналами света - это будет полезно для студий, кафе, ресторанов, гостиниц.

 
Характеристики
Тип:Бездротові
Робоча напруга, V:220 - 240
Захист від пилу та вологи:IP20
Кількість каналів:3
Потужність навантаження, Вт:3*1000
Гарантія:12
 
Доставка

Ми знаходимося в Києві за адресою: вул. Миколи Василенка, 21. Тому, ви можете отримати своє замовлення самовивозом, попередньо уточнивши наявність товару, що вас цікавить.
Доставка кур'єром по Києву на наступний день: 70 грн для замовлень на суму не менше 1000 грн. Для замовлень на суму від 1000 грн - доставка безкоштовна.
Доставка Новою поштою: за тарифами перевізника для замовлень на суму до 1000 грн та безкоштовно для більш крупних замовлень.
УВАГА! Комісія за грошовий переказ складає 20 грн + 2% від суми переказу та завжди оплачується отримувачем, незалежно від суми замовлення.

Раніше переглянуте

Меню